Facebook LiveJournal Twitter

Николай Княжицкий ищет покупателей для «Еспресо ТВ»

18:51 26.01.2017 0

Похоже, в отечественном медиапространстве и правда зреет глобальный передел собственности. Вслед за слухами о том, что Евгений Мураев хочет продать канал NewsOne, появилась аналогичная информация о Николае Княжицком и его «Еспресо ТВ».

Разница в том, что второй нардеп не стал ходить вокруг да около и подтвердил новость: «Если вас интересует, заключены ли  какие-то соглашения, то нет. Но переговоры идут, мы этого не скрываем», - заявил он.

Неназванные коллеги Княжицкого по фракции «Народный фронт» говорят, что речь идет о продаже части канала таким образом, чтобы сам он остался младшим партнером и дальше руководил этим ресурсом. «Он просто устал постоянно собирать деньги. По большому счету, ни Авакову, ни другим его однопартийцам канал особо не нужен, поэтому Княжицкий ищет какой-то постоянный капитал», - рассказал источник.

Кто станет новым спонсором «Еспресо ТВ» - пока неизвестно. «Скажу только, что это человек из самого высокого круга украинской непубличной политики, который ранее к СМИ не имел никакого отношения», - рассказал «УП» один из депутатов «Народного фронта».

Запасайтесь попкорном, будет весело.

По материалам pravda.com.ua

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...