Facebook LiveJournal Twitter

СТБ показал студию нового шоу с Машей Ефросининой

16:33 14.03.2017 0

Я хоть и люблю лето, но сейчас с нетерпением жду осени. Именно на осенний сезон телеканал СТБ запланировал интригующую премьеру шоу «Сюрприз, сюрприз!» с Машей Ефросининой в роли ведущей.

И хотя ждать еще очень долго, вещатель не дает нам скучать и постепенно раскрывает детали проекта. Сегодня, к примеру, сообщил, что студийные съемки уже стартовали, а значит все желающие уже могут полюбоваться на студию «Сюрприза». Предлагаю не тянуть кота за хвост и сразу перейти к делу.

Итак, масштабная студия, в которой Маша встречает своих гостей, спроектирована специально для проекта и поделена на три зоны. С одной стороны – сцена, на которой дарят музыкальные и танцевальные подарки звезды шоу-бизнеса, с другой стороны – уютный красный диван, где ведущая общается со всеми гостями, и выглядит все это вот так:

СТБ, Сюрприз, Маша Ефросинина

СТБ, Сюрприз, Маша Ефросинина

СТБ, Сюрприз, Маша Ефросинина

СТБ, Сюрприз, Маша Ефросинина

СТБ, Сюрприз, Маша Ефросинина

Также предусмотрен бэкстейдж, на котором подарки будут ждать своих будущих обладателей.

Ну а раз Маша уже погрузилась в работу, то и поделиться ей есть чем: «Первый день после съемок был похож на выход из наркоза - ты не понимаешь, что чувствуешь и что хочешь: есть, спать, плакать, смеяться. Но это то, чего я так долго ждала. Для меня лично - это возврат к большому масштабному шоу. Первую половину съемочного дня я плакала, ведь кроме эмоций участников, это были еще и мои личные переживания, внутренний взрыв - это наконец-то произошло! Это был самый эмоциональный день за последние несколько лет. Я благодарна команде проекта за поддержку, ведь моя работа – это часть гигантского механизма, который запущен, благодаря титаническим усилиям всего продакшена».

Не знаю, как вы, а я заинтригована.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''