]
Facebook LiveJournal Twitter

Гройсман пообещал проверить использование средств для «Евровидения»

09:44 13.05.2017 0

Не выдержала душа премьер-министра Украины Владимира Гройсмана многочисленных сообщений о злоупотреблениях выделенными на проведение «Евровидения-2017» средствами. Поэтому вчера в эфире программы «Вечерний прайм» на канале «112 Украина» он решительно заявил о намерении проверить, имели ли место эти самые незаконные растраты.

«Я буду настаивать, и коллеги это знают, я говорил об этом еще на первом заседании нашего организационного комитета. Мы тратим деньги, делаем это рационально, максимально эффективно, но, как только будет завершено «Евровидение», я лично обращусь ко всем контролирующим органам, чтобы провести проверку закупок и всего остального. Если все эффективно – я пожму руку и поблагодарю, а если нет, то каждый, кто поставил свою подпись, будет нести за это ответственность».

На днях, кстати, «Украинская правда» опубликовала собственное расследование на эту животрепещущую тему - исходя из него, расследовать Гройсману и Ко очень даже будет что.

Так что все, причастные к дерибану выделенных государством средств, уже могут начинать трепетать. Ну, ладно: сначала дождаться окончания сегодняшнего финала конкурса, а потом тут же начинать трепетать. Ибо доколе! 

По материалам 112.ua

Фото - rian.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...