Facebook LiveJournal Twitter

Георгий Барзашвили покинул компанию «Диджитал Скринз»

10:04 01.08.2017 4

С сегодняшнего дня принадлежащая Медиа Группе Украина компания «Диджитал Скринз» осталась без директора: Георгий Барзашвили уходит с этого поста, но при этом продолжит сотрудничать с МГУ, где проработал почти 10 лет, по ряду стратегических коммерческих вопросов. 

Как утверждают в МГУ, с кандидатом на позицию СЕО «Диджитал Скринз» уже определились, но его имя пока не озвучивают, поскольку переговоры еще не завершены.

«Нам важно выбрать сильного человека на роль лидера ООО «Диджитал Скринз», чтобы компания продолжила тот рост и развитие, которые являются главными ориентирами для бизнеса в последние годы, – говорит директор по развитию бизнеса МГУ Алексей Куракин. – ООО «Диджитал Скринз» выросла в большой операционный бизнес, и мы берем курс на структурирование стратегических и операционных проектов. Сейчас мы хотим пригласить сильного операционного менеджера. Георгий продолжит работать с Медиа Группой Украина именно в направлении стратегических проектов, контентной экспертизы, международной деятельности».

Кстати, сам Барзашвили трогательно попрощался с МГУ в своем Фейсбуке:

Ну, желаю Георгию успехов на новом месте, а «Диджитал Скринз» – успехов с новым директором. Пусть все будут счастливы!

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''