Facebook LiveJournal Twitter

Сестра Олега Сенцова стала радиоведущей

15:10 03.10.2017 0

В последние годы среди украинцев появилось пугающее количество политзаключенных, и отбывают свои сроки они преимущественно за пределами нашей страны. Важнее всего для таких людей - поддержка соотечественников, и оказать ее решило «Громадське радіо», запустив проект «Освободите наших родных».

Программа стартует в эфире уже завтра, 4 октября, в 20:00, и выходить будет еженедельно. Но особенно интересны ее ведущие: кроме Ирины Ромалийской у микрофона появятся сестра Олега Сенцова Наталья Каплан и брат еще одного полизаключенного, Евгения Панова, Игорь Котелянец. «Мы – родственники украинских политзаключенных. Наших родных похитила и заключила Россия. Путинская пропаганда сделала из них «украинских фашистов и террористов» – для запугивания собственного населения. Жертв в ловушке становится все больше. Мы боремся за их свободу», – говорят о проекте ведущие.

Кстати, этот проект является полностью волонтерским, и поддержать его гривней может каждый желающий, переведя деньги на счет радиостанции на Спільнокошті. Хотите поучаствовать в хорошем деле - вперед.

По материалам hromadskeradio.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''