Facebook LiveJournal Twitter

Возвращение Бориса Апреля и Камалия. «Голос страны» открывает тайны нового сезона

08:06 21.12.2017 0

Ну, умеют Плюсы заинтриговать, когда захотят. Посмотрела я, значит, анонс следующего сезона «Голоса страны», и даже не знаю, с чего начать.

Начну, пожалуй, с того, что вы уже знаете – проект поменял правила. Теперь участник, который не развернул ни одного кресла, будет вынужден покинуть сцену сразу же. Вероятнее всего, несколько участников в анонсе льют слезы именно поэтому.

Во-вторых, зрителю обещают море звездных участников. Тут даже не пытались делать интригу: и Ирина Федишин вот счастья попытала, и Злата Огневич, и даже Камалия. Интересно, а Винник будет?

Но самый любопытный участник – уже и не участник вовсе, а участница: «10 лет назад я была известна как Борис Апрель», – представилась судьям девушка.

Я, конечно, уже рассказывала вам об изменениях в жизни экс-фабриканта (ровно 10 лет назад на «Новом» была вторая «Фабрика звезд», именно там мы впервые услышали имя Борис Апрель). С российским «Голосом» у Бори-Ани не сложилось, поэтому он решил попытать счастья еще раз на родине.

А судей в этом сезоне будет пятеро. Но не радуйтесь раньше времени, Вакарчука вы в тренерском кресле не увидите. Просто беременная Джамала теперь будет принимать решения не одна. В остальном – никакой интриги.

В общем, жду 28 января как никогда. Особенно интересно, в какую команду пойдет Камалия. Если к ней повернутся, конечно.

Фото - glamurchik.tochka.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''