]
Facebook LiveJournal Twitter

Общественное обустроило фан-зону Зимних Олимпийских игр-2018 в здании НОТУ

14:55 19.01.2018 2

Я вам уже рассказывала радостные новости о том, что НОТУ и Discovery Communications договорились о трансляции Олимпийских игр. Теперь же телекомпания прикладывают максимум усилий, чтобы не упасть в грязь лицом. Например, прямо сейчас обсустраивают фан-зону в помещении НОТУ, которая будет открыта для всех фанатов спорта с 9 по 25 февраля.

– Как официальный вещатель Зимних Олимпийских игр-2018, мы не только покажем все выступления в эфире телеканала «UA: Перший», но и проведем специальные мероприятия для болельщиков на территории телецентра, – обещает Зураб Аласания, глава правления НОТУ. – Кроме того, мы предлагаем уникальную возможность, которой нет нигде в Украине: следить за событиями Олимпиады в режиме реального времени на 7 больших экранах. Мы будем получать семь каналов трансляций с разных локаций «Олимпийских игр». В эфире это увидеть невозможно, так как режиссеры выбирают только один стрим, который больше всего интересен украинцам. Но много интересных эпизодов с площадок остаются вне эфира. В нашем пресс-центре можно будет увидеть все 7 каналов и ничего не пропустить.

Представители Общественного зазывают посетить «Карандаш» как поклонников зимних видов спорта, так и представителей СМИ, которые будут освещать Олимпиаду в Южной Корее. Помещение Общественного будет разделено на три локации: пресс-центр, обустроенный для комфортной работы журналистов, фан-зону, где будут проходить встречи со спортсменами и вечеринки по случаю открытия и закрытия Олимпиады, и лекторий, где каждый день будут проводиться лекции о спорте.

В общем, рекомендую болельщикам отменить другие варианты просмотра Олимпийских игр, а журналистам – поскорее подать заявку на аккредитацию здесь.

 

По материалам пресс-службы НОТУ

Фото - bagnet.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...