Facebook LiveJournal Twitter

Юрий Стець тяжело болен

18:20 27.02.2018 0

Те, кто вчера внимательно следил за происходящим на IV Международном форуме «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления», знают, что прямо во время вступительного слова министру информполитики Юрию Стецю внезапно стало плохо. Российские СМИ тут же начали писать про обморок, но сегодня ведомство расставило все точки над «і», объяснив, как все было на самом деле.

«26 февраля 2018 года, во время вступительного слова на IV Международном форуме «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления» у министра информационной политики Юрия Стеця действительно произошло ухудшение состояния здоровья», - говорится в комментарии министерства.

Сам Стець отмечает следующее: «Очевидно, что обсуждать свое здоровье в прессе мне бы не очень хотелось. Но иначе прекратить спекуляции на этой теме не получится. Да, действительно мне стало плохо. Слава Богу, до потери сознания дело не дошло. Для украинских СМИ никаких секретов о моей болезни не осталось. Хочу поблагодарить их, что не спекулируют на этой теме. Позиция так называемых «российских СМИ» меня не интересует вообще».

Чем именно болеет Стець - официально не сообщается, однако причина его заявления об отставке заключалась именно в ухудшении здоровья. Еще в 2017-м сообщалось, что ему изменили группу инвалидности с третьей на вторую, а выполнять служебные обязанности с таким анамнезом крайне тяжело. Надеюсь, теперь это поймут и в Верховной Раде и отпустят наконец человека заниматься собственным здоровьем.

По материалам mip.gov.ua

Фото - radiosvoboda.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''