Facebook LiveJournal Twitter

Радиогруппа «ТАВР медиа» заменит львовскую частоту «Русского радио» на Kiss FM

16:42 27.04.2018 0

На вчерашнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал смену позывных львовской лицензии радиостанции «Русское радио» на Kiss FM. Соответствующие изменения прописанны в лицензии ООО «ТРК «Ман». Изменения коснулись и программной концепция компании.

На вопрос члена Нацсовета Сергея Костинского о причинах изменений директор по развитию сети вещания Владимир Гончаревский ответил следующее: «На наш взгляд, танцевальная музыка во Львове будет восприниматься лучше. Когда-то Kiss FM вещала во Львове на другой частоте, но была выключена местным вещателем».

Напомню, Kiss FM вещала во Львове, арендуя частоту 104,3 ФМ у компании Александра Ксенофонтова ООО «ТРК «Говерла». В январе прошлого года Нацсовет согласовал запуск на этой частоте львовской радиостанции «Дуже радіо», сменив позывной с Kiss FM на «Дуже радіо».

«Русское радио» начало вещание во Львове в июне 2012-го, купив частоту у «Радио Шарманка» Анатолия Евтухова (91,1 ФМ). Изначально на этой частоте вещала региональная радиостанция «Ман», принадлежавшая полякам (с июля 2004 года по февраль 2009-го). После продажи радиостанция изменила позывной на «Радио 4U», с которым вещала до декабря 2009-го. С декабря 2009-го по июнь 2012-го на частоте вещало «Радио Шарманка» (позже – «Любимое радио», а сегодня – Power FM).

Фото - chicagua.comkissfm.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''