]
Facebook LiveJournal Twitter

Главная вечеринка Каннского кинофестиваля AmfAR Gala под угрозой срыва из-за Харви Вайнштейна

14:26 03.05.2018 0

Главная вечеринка Каннского кинофестиваля AmfAR Gala оказалась под угрозой срыва из-за Харви Вайнштейна.

Как сообщает СЕО AmfAR Кэвин Фрост, благотворительная вечеринка для голливудских звезд, самое гламурное мероприятие кинофестиваля, которое ежегодно проходило в Hotel du Cap в Каннах, может не состояться по причине нехватки финансирования.

Гала-прием, который только в 2017 году собрал $20 пожертвований млн на разные благотворительные начинания, проводился преимущественно за счет компании Харви The Weinstein Co

«Люди часто говорят, мол, Каннский фестиваль был фестивалем Вайнштейна, - поделился Фрост. - И это частично потому, что он умело манипулировал вниманием медиа со своими Каннскими релизами, но в первую очередь потому, что он заведовал самыми заветными и самыми глянцевыми пригласительными».

В этом году, заявляют организаторы, свое выступление на гала-приеме подтвердил Фаррелл Уильямс, а Мила Йовович и Хайди Клум будут председательствовать в Совете директоров приема. Многие селебрити Голливуда подтверждают свое участие и покупают билеты. Но из-за «мутных» договоров, заключенных ранее от имени главного спонсора вечеринки The Weinstein Co., в том числе многолетних соглашений аренды и некоторых обязательств, возможность провеси прием «в том же формате» стремится к нулю.

Организаторы AmfAR будут вынуждены поменять не только формат гала-приема, но и локации, и, возможно, даже масштаб вечеринки, а также находятся в поиске «дополнительных инвестиций». Даже уже заявленный на 2018 год прием повис в воздухе...

Сохранится ли традиция на 2019 год - покажет время, и то при условии, что на «бесхозный» прием найдется покупатель.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - maqaron.jp

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...