]
Facebook LiveJournal Twitter

Телеканал «2+2» начал снимать второй сезон сериала «Опер по вызову»

09:26 04.05.2018 1

Телеканал «2+2» приступил к съемкам продолжения сериала о работе Департамента криминальной разведки «Опер по вызову». Над проектом будут работать те же актеры и та же производственная команда.

«В «Опере по вызову» удачно сочетаются увлекательный сценарий, плодотворная работа продакшена, съемочной группы и актерский состав. Кроме того, я считаю, нам удалось найти «своего» героя и создать образ веселого, сообразительного и авантюрного Артема Трофимова, которого сыграл Павел Вишняков. Он и другие герои сериала понравились нашему зрителю. Благодаря этому «Опер по вызову» стал самым успешным сериалом с момента релонча канала, - поделился Максим Кривицкий, генеральный продюсер 2+2. – Канал принял решение снимать продолжение «Опера» той же командой. Сейчас активно идет съемочный процесс, а уже в августе планируем показ новых серий».

Напомню, первый сезон стартовал в эфире 12 марта этого года и порадовал вещатель своими показателями смотрения - нет ничего удивительного в том, что второй сезон запустили так срочно. Проект снимают режиссеры Тарас Ткаченко и Александр Пархоменко по сценарию Александры Смилянской.

Ждем на «2+2» уже осенью.

По материалам пресс-службы «2+2»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...