Facebook LiveJournal Twitter

Алексей Суханов стал демоном

16:46 16.05.2018 0

Давненько мы не видели интересных преображений со стороны Алексея Суханова, но в самое ближайшее время будет возможность наверстать упущенное. Уже завтра в эфир канала «Украина» выйдет выпуск скриптед-реалити «Реальная мистика», в котором ведущий сыграет сразу двух персонажей.

«Я сыграю сразу две роли: дизайнера и демона-транжиру, который есть в каждом из нас, когда мы чего-то очень хотим. Ведь в такие моменты желание буквально захватывает, и этот самый демон-транжира в нас поселяется. Это небольшие роли, но с учетом того, что в моей жизни это вообще такой первый опыт, то, конечно, было очень интересно», – объяснил Алексей свои будущие перевоплощения.

Ведущий также добавил, что долго уговаривать его не пришлось, ведь он давно хотел себя попробовать в амплуа актера, однако играть демона сразу испугался.

«Над предложением сыграть в «Реальной мистике» я думал всего несколько часов. Скажу откровенно, давно хотел себя попробовать в роли актера. Сразу мне сказали, что я буду играть дизайнера-стилиста, и только потом сказали о второй роли – роли демона. И я, честно говоря, испугался играть демона», – признался Суханов.

Но в итоге Алексей, по словам создателей сериала, оказался настоящим профессионалом, и его работа на съемочной площадке вовсе не была похожа на дебют. «Сыграть двух персонажей в одной короткой серии в условиях довольно ограниченного съемочного периода – очень непростая задача. Когда сценарно-редакторская группа придумывала историю «Магический шопинг», нам хотелось видеть в роли демона и стилиста человека талантливого, со вкусом, готового к экспериментам. Алексей Суханов – именно такой. За плечами у Алексея колоссальный опыт общения с тысячами людей. И каждым из них он проникается, а не просто отстраненно общается. Все это важные составляющие актерского мастерства. Мы не ошиблись, Алексей – не просто одаренный артист, он профессионал с большой буквы. Толерантный, креативный, вежливый. На дебют это не было похоже – ведь многие изюминки образа Алексей придумывал сам», – добавила руководитель проекта «Реальная мистика» Анна Попова.

Хотите все это увидеть собственными глазами? Тогда не пропустите: завтра в 11:30 на канале «Украина».

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''