]
Facebook LiveJournal Twitter

Чем живет Netflix и куда стремится Facebook? На KYIV MEDIA WEEK расскажут о трендах FAANGS

14:03 06.07.2018 0

Мир под влиянием технологий меняется столь стремительно, что поспевать за ним бывает очень сложно. Еще вчера Facebook был просто соцсетью, а Netflix - обычным стриминг-сервисом, а сегодня они не просто конкурируют на ниве производства видеоконтента, но и частенько задают тренды в этой сфере.

В этом году международная медиаконсалтинговая компания K7 Media уже в четвертый раз станет интеллектуальным партнером KYIV MEDIA WEEK, и в связи с этим готовит для посетителей форума много сюрпризов. Один из них - презентация под названием «Тренды FAANGS» (Facebook, Apple, Amazon, Netflix, Google и Snapchat), в ходе которой менеджер по коммуникациям K7 Media Дэвид Чиарамелла расскажет, как эта шестерка крупнейших игроков мира digital развивается в области креатива и создания успешного аудиовизуального продукта.

Участники KMW из первых уст смогут узнать об особенностях разработки оригинального контента для FAANGS, и как они влияют на развитие отрасли в целом. Также речь пойдет о различных подходах платформ, самые показательные из которых будут проиллюстрированы интересными кейсами шоу и сериалов.

«Мы рады снова сотрудничать с KYIV MEDIA WEEK. Мы с удовольствием следим за тем, как медиафорум растет и развивает свой регион, который все еще остается в значительной степени неизведанным. FAANGS – темные лошадки, которые продолжают создавать новые и интересные вызовы для глобального медиарынка. И хотя никто не знает четкую формулу успеха, все его игроки постоянно вынуждены искать новые решения, чтобы преуспевать в online-среде», – говорит Дэвид.

Презентация-скрининг «Тренды FAANGS от K7 Media» состоится в первый день KYIV MEDIA WEEK, 17 сентября, с 15:00 до 16:00. И, скажу я вам, пропустить такое никак нельзя.

По материалам пресс-службы МРМ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...