Facebook LiveJournal Twitter

Тимур Мирошниченко будет вести на канале «UA: Перший» новый проект

16:25 31.07.2018 1

Ведущий и многолетний комментатор конкурса «Евровидение» на канале «UA: Перший» Тимур Мирошниченко продолжает развиваться в музыкальном направлении. По словам музыкального продюсера НОТУ Александра Стасова, уже этой осенью вещатель запустит новый проект под названием «Промінь. Живий», и вести его будет именно Тимур.

«Новый музыкальный проект «Промінь. Живий» появится в эфире в новом телевизионном сезоне в октябре. Зрителей ждут 12 эпизодов, во время которых мы представим живые концерты молодых и именитых артистов», - объяснил Стасов.

Продюсер уточнил, что речь идет, в первую очередь, о живых концертах-событиях, которые артисты будут готовить специально для проекта. «Зрителей ждут неожиданные дуэты, новые версии давно известных песен, премьеры концертных программ», - говорит Александр.

И, кстати, о бюджетах проекта можно не переживать: Стасов уверяет, что Общественное на него не тратит ни копейки. Все это - благодаря партнеру, который помогает с техническим обеспечением и продакшеном звука. «Большой респект студии «Комора», которая уже четверть века поддерживает и развивает современную украинскую музыку. В условиях отсутствия финансирования Общественное выживает лишь благодаря идеалистам и авантюристам в хорошем смысле слова», - поделился продюсер.

А еще название программы наверняка знакомо слушателям радио «Промінь», в эфире которого она выходила осенью прошлого года. Собственно, по словам Стасова, проект пришел именно оттуда, поскольку станция производит много уникального музыкального контента.

Что ж, ждем октября - хорошей украинской музыки много не бывает.

По материалам detector.media

Фото - ukrainianpeople.us

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''