]
Facebook LiveJournal Twitter

Константин Томильченко с командой выступили в четвертьфинале America's Got Talent

09:07 22.08.2018 0

И вновь хорошие вести от наших соотечественников из-за океана. Помните, я рассказывала вам, что Константин Томильченко стал участником America's Got Talent? Так вот, пришло время ему выступить и в четвертьфинале.

Украинская команда представила номер Mystery Hotel. Постановка вышла в эфир телеканала NBC 21 августа.

 – Для этого выступления мы выбрали жанр комедии, ведь юмор понимают и любят все, – рассказывает Константин Томильченко. – Мы также хотели, чтобы настроение этого выступления отличалось от нашего первого номера на конкурсе.

По сюжету, герой (Константин Томильченко) попадает в таинственный отель, прячась от ливня. Там его встречает странный консьерж (Александр Братковский). Но вместо отдыха путешественника ждет серия невероятных приключений.

– Вы перенесли нас в другое измерение, – прокомментировала Хайди Клум, член жюри шоу. – Это инновационно, футуристично. Мне очень понравилось. Мы видим много подобных номеров, но никто не делает это так хорошо как вы.

– Это было удивительно хорошо! Казалось, что я был в кино, – добавил продюсер шоу и член жюри Саймон Коуэлл.

Над номером работали команды Front Pictures, Red Rabbit Entertainment (Константин Томильченко и Александр Братковский) и компания PROFI LTD.

Результаты голосования объявят сегодня вечером по нью-йоркскому времени.

По материалам пресс-службы Front Pictures

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...