Facebook LiveJournal Twitter

Украинская киноакадемия определилась с составом правления и набсовета

15:45 25.10.2018 0

Как и должно было случиться, Украинская киноакадемия обзавелась всеми полагающимися серьезной организации органами. С 5 по 19 октября на ее сайте проводилось голосование за кандидатов в члены правления и набсовета, и сегодня стали известны его результаты.

Итак, в правление киноакадемии вошли 12 членов, а в набсовет - двое сменных. Выбирали же их из 35 и 7 заявок соответственно. Среди кандидатов в набсовет больше всего голосов набрали Валентин Васянович и Сергей Трымбач.

Что касается членов правления организации, то список теперь выглядит так: Сергей Борденюк, Владимир Войтенко, Людмила Горделадзе, Иванна Дядюра, Денис Иванов, Михаил Ильенко, Сергей Лавренюк, Юрий Минзянов, Егор Олесов, Андрей Ризоль, Влад Ряшин, Игорь Савиченко, Ахтем Сеитаблаев, Валерия Сочивец и Мария Степанская.

Собрание правления состоится в ноябре. На нем планируется выбрать главу и утвердить регламент III Национальной кинопремии.

Надеюсь, все пройдет успешно и по плану. Остальным же кинематографистам рекомендую ознакомиться со списком и следить за новостями - чтобы не говорить потом, что ничего не знали.

По материалам detector.media

Фото - uafilmacademy.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''