]
Facebook LiveJournal Twitter

НВО объявил актерский состав приквела «Игры престолов»

10:34 09.01.2019 0

Пока весь мир с нетерпением ждет финального сезона «Игры престолов», канал НВО не теряет времени даром и усиленно работает над приквелом проекта, который будет называться «Долгая ночь». До сегодняшнего дня было известно, что ведущие роли в будущем шоу сыграют Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус, а теперь НВО объявил весь его основной каст.

Всего нам раскрыли имена восьми актеров:

Игра престолов, НВО, Долгая ночь

Наоми Аки — снималась в «Докторе Кто» и фильме «Ярди» с Идрисом Эльбой. Также ее можно будет увидеть в девятом эпизоде «Звездных войн»

Игра престолов, НВО, Долгая ночь

Денис Гоф — ирландская актриса, которую зрители могут помнить по недавней драме «Колетт», где она сыграла с Кирой Найтли и Домиником Уэстом

Игра престолов, НВО, Долгая ночь

Джейми Кэмпбелл Бауэр — его вы могли видеть в «Суинни Тоде» Тима Бартона, а также в «Сумерках» и «Анониме»

Игра престолов, НВО, Долгая ночь

Шейла Атим — преимущественно театральная актриса. На экране ее можно увидеть в сериале «Куртизанки» от Hulu

Игра престолов, НВО, Долгая ночь

Иванно Джеремайя — снимался в десятом сезоне «Доктора Кто» (эпизод «Экстремис»), в «Черном зеркале» (серия «Заткнись и танцуй») и в сериале «Люди». Кроме того, скоро выйдет фильм The Flood — в нем Джеремайя сыграет с Линой Хиди

Игра престолов, НВО, Долгая ночь

Джорджи Хенли — ее вы можете помнить по роли Люси в трилогии «Хроники Нарнии»

Игра престолов, НВО, Долгая ночь

Алекс Шарп — сыграл в фильме 2017 года «Как разговаривать с девушками на вечеринке» и еще нескольких менее заметных работах

Игра престолов, НВО, Долгая ночь

Тоби Регбо — знаком зрителям по работе в шоу «Последнее королевство». Также он появился в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Никаких подробностей о персонажах, которых перечисленным актерам предстоит сыграть, пока нет. Зато известно, что пилотный эпизод сериала снимет С. Дж. Кларксон, ранее работавшая над проектами «Декстер», «Жизнь на Марсе», «Герои», «Доктор Хаус» и другие. Она же выступит и исполнительным продюсером шоу.

Теперь советую запастись терпением: вряд ли НВО будет раскрывать какие-либо подробности до того, как закончится «Игра престолов». Ну, хотя бы ждать будет нескучно.

По материалам variety.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...