]
Facebook LiveJournal Twitter

У Макарова, Кольцовой, Винтонива и других членов правления НОТУ новые обязанности

10:12 04.03.2019 0
Несмотря на скандалы и сложности, преследующие Национальную общественную телерадиокомпанию Украины в последнее время, Общественное продолжает работу и поиск решений для ее оптимизации. Прямо сейчас компания проводит масштабную реформу своей организационной структуры, и начинает с изменения функций членов правления.
На смену направлениям вещания пришли платформы и зоны ответственности:
- Юрий Макаров, ранее занимавшийся просветительским направлением, теперь занимается платформой телевидения - будет курировать работу общественно-политического, просветительского и развлекательного направлений телеканалов «UA: Перший» и «UA: Культура».
- Александра Кольцова, курировавшая развлекательное направление, отвечает за платформу радио: «Українське радіо», «Радіо Промінь», «Радіо Культура» и работа Дома звукозаписи Украинского радио.
- Роман Винтонив, отвечавший за общественно-политическое направление, возглавил информационное вещание и цифровые платформы. 
- зона отвественности Инны Гребенюк, курировавшей юридическое и международное направления, расшилилась до стратегического развития компании, куда входят юридические вопросы, маркетинг и зарубежное сотрудничество. 
- обязанности Николая Чернотицкого, занимавшегося оптимизацией центральной и региональной структур Общественного, сузились до вопросов регионального развития. В сферу его профессиональных интересов теперь входит работа региональных филиалов, творческого объединения «Киев» и «UA: Крим».
- направление работы Родиона Никоненко, отвечавшего за финансово-экономическое направление, не изменилось: теперь от занимается бюджетированием и управлением активами ПАО НОТУ, а также координирует работу планово-экономического департамента и департамента управления активами.
В соответствии с новой организационной структурой глава правления НОТУ Зураб Аласания теперь напрямую координирует работу нескольких структурных подразделений центральной дирекции ПАО НОТУ. Это: 
  • департамент финансов;
  • департамент управления персоналом;
  • департамент безопасности и предупреждения коррупционных проявлений; 
  • департамент связей с общественностью и СМИ;
  • департамент коммерческой деяльности;
  • департамент сервиса;
  • департамент организационной работы;
  • управление «Академия общественного вещания».
«Это лишь первый шаг в кардинальных изменениях организационной структуры, которые мы наработали вместе с экспертами и начинаем внедрять в ближайшее время. Новая структура предусматривает распределение по принципу платформ, а не направлений вещания, как это было раньше, а также меняет порядок работы и взаимодействия административного и творческого блоков. Надеюсь, такая структура сделает корпоративное управление более гибким и быстрым», - комментирует изменения Аласания

Что ж, выглядит все это вполне логично. Ну а как изменения скажутся на работе Общественного, узнаем уже в ближайшее время. 

По материалам пресс-службы НОТУ

Фото - realist.online

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...