]
Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно имя первого судьи проекта «Голос. Дети»

06:30 08.04.2019 1

Все, кто смотрели вчера первый прямой эфир шоу «Голос страны», узнали важную интригу другого вокального шоу Плюсов – «Голос. Дети». Для тех же, кто все пропустил, сообщаю: имя одного из судей детской версии проекта уже не держится в секрете. Оценивать юные дарования будет… DZIDZIO. Об этом он сам рассказал во время четвертьфинала «Голоса страны».

«Очень рад быть тренером такого грандиозного вокального шоу. Я сам прошел в детстве через все конкурсы, получил несколько музыкальных образований, даю концерты, на которые приходят даже самые маленькие. У меня большой опыт работы с детками, я знаю, как научить их держаться на сцене, как раскрыть весь потенциал. Помогу им почувствовать, что именно их должны полюбить люди, а люди любят только тогда, когда чувствуют искренность. Я хочу передать весь свой опыт, чтобы потом детки увереннее шли к своей мечте», - поделился планами DZIDZIO.

Ну, учитывая, что у артиста уже есть опыт работы в детском талант-шоу («Україна має талант. Діти»), вполне возможно, что решение Владимира Завадюка и Ко было верным.

Фото - moemisto.ua

По материалам tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...