Facebook LiveJournal Twitter

ОМКФ открыл прием заявок на участие в программах Film Industry Office

16:46 18.04.2019 0

10-й Одесский международный кинофестиваль напоминает, что и в этом году готовится провести уже ставшую традиционной профессиональную секцию Film Industry Office. И все желающие уже могут подать свои проекты на участие в программах Питчинг ОМКФ и Work in progress. 

Питчинг Одесского международного кинофестиваля - это конкурс полнометражных кинопроектов украинского производства или копродукции с Украиной, предназначенных для кинотеатрального и кинофестивального проката, а также проектов из стран Восточно-Европейского партнерства. За главный приз в размере 60 тыс. грн поборются 10 проектов игровых и документальных полнометражных фильмов, отобранных селекционной комиссией. Победителей питчинга определит экспертное жюри. Подать заявку можно по ссылке до 27 мая включительно.

Программа Work in progress - это презентация продюсерами и режиссерами отснятого материала полнометражных фильмов на стадии постпродакшена, завершение которых запланировано в 2019-2020 годах. Для демонстрации будут отобраны 10 проектов, произведенных в Украине или в копродукции с Украиной, а также проектов из стран Восточно-Европейского партнерства, запланированных для кинотеатрального или фестивального проката в ближайшее время.

Проекты должны находиться на стадии съемок или в монтажно-тонировочном периоде и иметь потенциал для международного рынка. Лучший проект будет награжден призом в 2 тыс. евро на авиаперелеты от генерального спонсора ОМКФ авиакомпании МАУ. Победитель также определяется экспертным жюри. Подать заявку можно до 27 мая, заполнив форму здесь.

Список финалистов-участников питчинг-сессии будет объявлен 15 июня 2019 года. Сам фестиваль пройдет с 12 по 20 июля.

Все явки-пароли вы теперь знаете, так что не упустите свой шанс.

По материалам oiff.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''