]
Facebook LiveJournal Twitter

Анатолий Анатолич таки стал ведущим канала «Украина»

10:41 22.07.2019 1

Люблю, когда мои догадки подтверждаются. Анатолий Анатолич таки стал частью команды телеканала «Украина». Экс-ведущий «Прямого» будет вести проект «Утро с Украиной», в котором заменил Сергей Зенина. А место Светланы Катренко заняла блогер и ведущая Мария Мельник. Уже с августа именно эта парочка составит компанию Лилии Ребрик и Григорию Герману.

«Быть с телеканалом «Украина» – значит быть утром почти в каждом украинском доме. Это большое удовольствие и невероятная ответственность. Рад присоединиться к команде «Ранок з Україною»! Уверен, что в новом сезоне мы сделаем что-то невероятно интересное и полезное, что будет нравиться каждому зрителю», – говорит Анатолий Анатолич.

Кстати, Мария Мельник, как и ее предшественница Светлана Катренко, начинала свою карьеру в утреннем шоу на Кировоградском региональном канале.

«Попасть на канал «Украина» – это моя личная сказка, мечта, которая стала реальностью! Маленькая девочка из Кропивницкого, которая начинала свой путь, раздавая листовки в маске в 40-градусную жару, в жизни бы не поверила, что когда-то сможет стать частью лучшей команды – будет вести утреннее шоу с лучшими ведущими. Мне пришлось пройти много туров кастинга, и в этом был свой кайф. На самом деле я еще до конца не верю в реальность происходящего. Но уже точно скажу, что мне очень повезло с новым коллективом – это мега-драйвовые, замечательные, креативные люди, люди своего дела» – делится впечатлениями новая ведущая Мария Мельник.

Первый совместный эфир, когда в кадре появятся все четверо ведущих, состоится 2 августа. Начало - в 06:30, не проспите.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...