Facebook LiveJournal Twitter

Пенсион-марафон вокруг елки от Егора Бенкендорфа

15:50 28.12.2011 16

Если бы в канун Нового года проводили рейтинг "Вперед в прошлое", Первый Национальный был бы вне конкуренции. На сайте канала появился интригующий анонс новогодних программ. Вооружитесь пылесосом и оцените меню праздничной сетки.

Все начинается 31 декабря...

В 11:25 в эфир выйдет информационно-аналитическая программа «Итоги года», в которой ведущие расскажут о знаковых событиях 2011 года. Пока ничего смешного.

А вот в 12:20 начнется самое веселье – Павло Зибров и «Караоке для взрослых» порадуют фанатов творчества самого Павла и других экспонатов музея украинской эстрады. 

В 14:55 - новогодний огонек «Празднуют Драконы Кролики». Не сложно догадаться, что ведущими будут Данилец и Моисеенко. Время выбрали для начала празднования какое-то детское. Впрочем, длинной очереди исполнителей - Авраама Руссо, Русланы Лыжичко, Оксаны Билозир, Златы Огневич, Наталии Валевской, Наталии Бучинской, Иво Бобула, Степана Гиги, Евгении Кропивцевой, Эдуарда Романюты, Аlyosh’и, ММ Dance, Виктора Павлика и Николая Гнатюка - хватит как раз до курантов. 

В 18:50 покататься по полу в пароксизме радости смогут адепты Михаила Поплавского. Для своих обожателей он устроит «Новогодние встречи» имени себя.

Тех, кто включил канал за пару часов до полуночи, ждет особый подарок – трансляция Фестиваля семейного творчества «Мелодия двух сердец» Виталия и Светланы Билоножко! Для катарсиса, кажется, достаточно. Но, руководство канала считает по-другому. И потому в 02:40 (уже 1 января) предлагает насладиться еще и финальным выпуском программы «Фольк-music».

Ну а вечером первого числа, в 21:20, специально для тех, кто еще в старом году хотел застрелиться, но не нашел времени, Егор Бенкендорф подготовил «Новогодние шутки с Юрием Гальцевым». И контрольный в голову - программа «Звезды юмора».

Что ж на вкус, на цвет и дату реализации товарищей нет. А тем, кого Бобул, Зибров, Поплавский и "Кролики" не вдохновляют, остается поздравить Первый Национальный и лично Егора Бенкендорфа: они со со своей аудиторией определились. 

 

Фото - anlap.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...