]
Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Денисова: «Мне приятно работать с натренированными умелыми телами»

10:10 13.06.2013 34

Танцевальное Евровидение для украинцев до сих пор было сродни шахматному турниру для прыгунов на длинные дистанции. И сломать это отношение взялся канал СТБ. Поступили просто – собрали журналистов и редакторов таблоидных изданий и привезли их в Гданьск – чудесный польский город, в котором и проходит конкурс «Танцевальное Евровидение-2013».

Меня это дело заинтересовало по трем причинам – транслировать конкурс в Украине будет наш Первый Национальный (все конкурсы «Евровидения» транслируют в странах-участницах государственные телекомпании), а пиаром и пропагандой мероприятия занимается СТБ. Это уникальное сотрудничество меня удивило, а также то, что представляет Украину на конкурсе  финалист проекта СТБ «Танцуют все-5» Никита Василенко, а еще то, что номер Никите помогала готовить Татьяна Денисова – судья и хореограф, а с недавних пор и эксперт в области отношений в нескольких телевизионных проектах СТБ.

Танцевальное Евровидение, Татьяна Денисова, Никита Василенко, СТБ, Танцуют все

Вот так проходят последние репетиции перед выступлением

С Татьяной и Никитой мы встретились вчера после напряженного дня репетиций в лобби отеля. Никита был бодр и подтянут, Татьяна свежа и доброжелательна, несмотря на то, что оба практически не спали, а Денисовой предстояло улетать в Киев в 4 утра, то есть, сон ей только снился…

Ребята рассказали о танцевальном номере Никиты, о его шансах на победу, о геях на Евровидении, о конкурентах…  Когда юноша ушел спать, мы с Татьяной разговорились и на другие темы. Например, я узнала о новом грандиозном танцевальном проекте СТБ, и о том, какие мужчины и какие мужские тела привлекают Татьяну. Читайте, это, ей Богу, интересно:

- Никита, скажите, сколько длятся  репетиции?

- Сегодня с 8-ми утра до 10-ти вечера.

- Каковы ваши шансы на победу? Кто ваши конкуренты?

- Оценивать свои шансы я не хочу, а конкуренты – Белоруссия, Нидерланды, Польша, Армения.

Танцевальное Евровидение, Татьяна Денисова, Никита Василенко, СТБ, Танцуют все

- Никита, Таня, насколько я знаю, очки насчитывают судьи, а знаменитые европейские домохозяйки никак не влияют на их распределение. Проще говоря, в танцевальном Евровидении зрители не оценивают выступление. Это для вас хорошо или плохо?

Т. Денисова: Наш номер технически очень сложен, он напичкан трюками, которые должны быть оценены профессионалами. С другой стороны, он очень легок для восприятия, эмоционален и просто красив, так что, думаю, зрителям бы тоже было, за что зацепиться.

- Напичкивая номер трюками, вы не боялись травм?

Т. Денисова: Любая травма – это неподготовленное тело. Тело Никиты прекрасно подготовлено.

- Татьяна, какие у Никиты шансы  на победу?

Т. Денисова: Он очень силен. Кроме него я бы отметила только поляков и армян. У поляков сложный номер, а армяне очень хотят. А наш Никита и наш номер совершенен, только это и может помешать – люди порой предпочитают несовершенство… Я бы хотела, чтоб в жюри были геи – они бы оценили красоту танца и совершенство тела Никиты. Его даже объявляют не так, как остальных, потому что модератор, он же по идее и ведущий – судя по всему, сумел оценить то, о чем я говорю…

К этому моменту нашего разговора Никита начал отчаянно зевать и попросился спать. То, что парню требуется отдых, не вызвало сомнений ни у кого, и все дружно благословили его на крепкий сон. Татьяну же решено было не отпускать  – уж очень интересна она читателю.

- Таня, скажите, зачем вам нужен этот адский труд, эти танцы? Ведь, вы теперь известная личность, перед вами наверняка открыты все двери. Вы можете просто  быть светским персонажем, можете, наверняка, быть телеведущей или еще кем-то на ТВ… То есть, зарабатывать на жизнь не так тяжело…

- Я бы на вашем месте спросила сама себя совсем наоборот: Таня, зачем тебе это ТВ, это все? 

Танцевальное Евровидение, Татьяна Денисова, Никита Василенко, СТБ, Танцуют все

Моя жизнь с самого детства – это танец, это хореография. Я изголодалась по своей работе. И поэтому сейчас  я возьмусь за нее с огромным рвением. Мне предстоит работа над грандиозным проектом…

- Таня, расскажите о проекте, - попросила я, заметив, что Денисова практически нечаянно проговорилась  и собирается замять тему…

- Я не знаю, могу ли я сейчас посвящать вас в детали… мне кажется, об этом еще рано говорить, не знаю, могу ли это делать… Думаю, вкратце я объясню вам, что это такое, но в детали вдаваться не буду. Хорошо?

- Договорились.

- Это танцевальный спектакль, рок-балет. Со всякими сюрпризами…

- А кто будет помогать в финансировании постановки –  СТБ?

- Да. Я пришла к Владимиру Бородянскому с этой идеей, и он сразу поддержал меня. Причем, говорила я довольно сбивчиво, описывая, что хочу сделать. А в конце разговора я поняла, что он выделил из моего рассказа главное, почувствовал все самое красивое и эмоциональное. Отметил действительно ключевые моменты… В общем, для меня до сих пор загадка, как он это все понимает…

- Татьяна, это уже тенденция  – «Барон Мюнгхаузен», теперь ваш рок-балет… Бородянскому нужен театр, варьете… К слову, в каком помещении будет демонстрироваться ваш спектакль?

- Это известная театральная площадка, но большего я сказать пока не могу. Мы же еще даже не приступили к работе.

- Но деньги… Ведь, такие дорогостоящие постановки как Мюнгхаузен, должны приносить прибыль, а не только затраты…

- Мой спектакль будет гораздо дешевле – я не любительница современных технологий, я люблю запах кулис, театральной пыли… Мы планируем сделать взрослый спектакль, да и распределение ролей будет неожиданным…

- Вы намекаете на участие в спектакле известных персонажей, например, членов жюри «Танцуют все»?

- Возможно…

- Но какая же тема спектакля?

- Рано говорить. Ее знаем пока только я, Бородянский и Пилютикова.

Танцевальное Евровидение, Татьяна Денисова, Никита Василенко, СТБ, Танцуют все

Татьяна и Никита уже успели познакомться с мэром Гданьска

- Ну, хорошо, Таня, не буду вас насиловать. Ответьте на традиционный вопрос, и закончим.

- На какой вопрос?

- Как у вас дела с Сашей Кривошапко? Вы живете вместе? Вы развелись?

- Я не могу это комментировать… Да, я просто не буду это комментировать…

- Ну, хорошо, а вот все считают, что Саше пора худеть. А вы говорили о совершенных телах танцоров, о том, что танец  оттачивает их как статуэтки… 

- Я о танцорах говорю только как о танцорах. Мне приятно работать с телами умелыми. Тут ключевое слово «работать». А в мужчине (не танцоре, - МН) мне даже жирок бывает приятен. Мне от мужчины совсем другое нужно… И это – вовсе не натренированное спортивное тело…

Вот на этой чудесной ноте я и закончу первый материал из столицы Танцевального Евровидения – Гданьска. Лети с приветом, вернись с ответом, мое послание любимым читателям. Ваш спецкор в Гданьске МедиаНяня.

Фото сверху - udance.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...