Facebook LiveJournal Twitter

«FILM.UA» снимает для ICTV сериал «Такси»

18:04 12.07.2011 2

Кинокомпания «FILM.UA Production» в конце июня начала съемку ситкома «Такси» для канала ICTV. Об этом сообщает издание Content Report.

«Такси» - американский формат телекомпании CBS.  Оригинальная версия получила 18 премий «Эмми».

 

Исполнительный продюсер украинской версии «Такси»  Елена Лисняк.

Сценарий: ТО "Империя добра", художественные руководители - Андрея Забияка, Антон Лирник.

Режиссер-постановщик – Антон Щербаков. Оператор – Александр Шевчишин.  Художник-постановщик – Шевкет Сейдаметов.

В ролях – Сергей Рост, Сергей Белоголовцев, Егор Крутоголов, Екатерина Кистень, Павел Галич, Роман Хан.

Хронометраж – 26 минут.

В «Такси» речь идет о буднях таксистов. Компания в гараже собралась, как на подбор: дизайнер Лена, боксер Егор, китаец Ван и Эдик, мечтающий стать актером. Из всей компании водителей только один человек, дядя Леша, гордится своей профессией и считает это ремесло своим призванием.  Остальные уверены, что пришла в гараж только на время. Их начальник Валерик, вместе с подчиненными, пытается решить мелкие и крупные проблемы, возникающие все время.

Каждая серия рассказывает с юмором отдельную историю. Над сценарием работает команда, прошедшая в свое время школу «КВН» и Comedy Club.

Вот что сказал о съемках ситкома генеральный продюсер FILM.UA Group Виктор Мирский: "Съемки начались неделю назад. В главных ролях задействованы опытные актеры – Сергей Рост и Сергей Белоголовцев. Но мы также надеемся открыть несколько молодых талантов. Украинские актеры Егор Крутоголовов и Катя Кистень на этом празднике жизни точно не затеряются. Не открою никому большого секрета, что ситком – очень сложный жанр. Это интересно, тяжело, и что самое неприятное – весьма затратно. Но очень хочется. И вот тут я должен поблагодарить канал ICTV, для которого мы снимаем «Такси» и который все это время терпел наши творческие муки, сомнения, изменения и прочее. Эфир покажет, что у нас получилось, но нам, конечно, хочется, чтобы канал и зрители остались довольны".



Чтобы узнать намного больше о производстве и дистрибуции на постсоветских просторах, оформите подписку на Content Report уже сегодня! 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''