Facebook LiveJournal Twitter

ICTV и «Корреспондент» запускают общий проект

16:26 01.12.2011 0

Программа ICTV «Факты» и журнал «Корреспондент» совместно готовят ряд материалов о бизнесменах средней  руки, которые начинали в голодные 90-е годы. 10 сюжетов и репортажей о 10 героях будут объединены названием «Герои каптруда».

«Герои каптруда» - серия рассказов о бизнесменах, за плечами которых Польша, Румыния, Россия,  клетчатые сумки и челночные  маршруты.

 «Мне приятно открывать этот проект и еще приятней  сознавать общее созидательное настроение, с каким мы его готовили. – говорит главный редактор информационной службы ICTV, ведущая «Фактов» Елена Фроляк. -  Ведь тема благодатная – люди, сделавшие себя сами, люди не скулящие и не ждущие чего-либо от власти. У всех наших героев разный бизнес - рыбное хозяйство, производство натуральных соков, сельское  хозяйство или туризм, но все они очень открытые  и обаятельные  люди, им так и хочется поделиться своим опытом и подтолкнуть неуверенных. Не бойтесь жизнь переменить – их девиз, - пробуйте, ищите себя,  не ждите  лучших времен и удобного случая, они сами появятся как только вы решительно начнете что-то делать…   Я думаю, мы вместе с «Корреспондентом» разбудим не одно затаенное желание, покажем простых людей, которые  добились успеха только благодаря настойчивости, здоровому упрямству и  вере в себя...»

Каждый четверг  будет выходить по сюжету об одном из героев проекта в спецрубрике программы «Факты». В пятницу его печатная версия появится в журнале.

Над сюжетами будет трудится журналист «Фактов» Дарка Олифер.  География проекта - вся Украина.

 

По материалам ictv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''