]
Facebook LiveJournal Twitter

Финалисты "Последнего героя". Кто получит миллион?

10:17 03.01.2012 2

8 января в 20:00 состоится финал реалити-шоу "Последний герой" (ICTV). До приза в миллион гривен добрались четыре человека - Андрей Ковальский, Алексей Лазаренко, Юлия Лаута и Кирилл Туриченко. 

последний герой, ICTV, Андрей Ковальский, Алексей Лазаренко,Юлия Лаута, Кирилл Туриченко

Андрей Ковальский

Ведущий «Фактов. Спорт» на ICTV в первом племени «Песка» о себе громко не заявлял. После переформирования племен Андрей познакомился поближе с Инной Русан, стоматологом из Киева, симпатия к которой стала заметной и соплеменникам пары, и телезрителям.

Телеведущий демонстративно старался не вмешиваться в интриги, что, впрочем, не мешало ему на советах быть солидарным с Инной и ее подругой Васей Фроловой.

В конкурсах Ковальскому везло далеко не всегда, но в последних программах именно ведущий спортивных новостей на ICTV стал одним из лидеров личного зачета соревнований.

последний герой, ICTV, Андрей Ковальский, Алексей Лазаренко,Юлия Лаута, Кирилл Туриченко

Алексей Лазаренко

Травма в конкурсе едва не поставила крест на дальнейшем участии Алексея в проекте. Сила и навыки профессионального хоккеиста уже не могли помочь Лазаренко в полной мере.

Алексея с Лерой Кульбабой связывали крепкие отношения, которые сам участник определил как «дружеские». Дружба с телеведущей подтолкнула Лазаренко сначала на конфликт с Сергеем Атанасовым, а потом на активное участие в интригах племен «Воды» и «Солнца». Алексей создал коалицию, которая правила островом Мого-Мого последнюю неделю перед финалом.

последний герой, ICTV, Андрей Ковальский, Алексей Лазаренко,Юлия Лаута, Кирилл Туриченко

Юлия Лаута

Непростые условия жизни на островах и участие в заговорах и коалициях закалили характер девушки. Юлия была одной из немногих, кто после образования единого племени «Солнца» поддержал союз Вячеслава Узелкова и Сергея Атанасова. Часто Юля оказывалась среди тех, кого племя собиралось «съесть» на очередном совете. Благодаря удаче и умению договариваться девушка сохранила свое участие в проекте до самого финала.

последний герой, ICTV, Андрей Ковальский, Алексей Лазаренко,Юлия Лаута, Кирилл Туриченко

Кирилл Туриченко

Бескомпромиссная борьба в каждом конкурсе и активное участие в жизни племен заставили других участников посмотреть на Туриченко как на лидера. Его упорство и сила приносили победу команде во многих конкурсах.

Певец до последнего старался избегать интриг и соглашений, что часто раздражало соплеменников. Именно позиция Кирилла привела к беспрецедентному переголосованию, в результате которого проект покинул Сергей Атанасов.

Остались самые смекалистые и ловкие. Кто получит миллион, узнаем 8 января.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...