]
Facebook LiveJournal Twitter

«Адская кухня-2»: победила Дарья Гросицкая

09:13 12.04.2012 0

Вчера состоялся финальный поединок второго сезона шоу «Адская кухня», в котором сошлись экспериментатор Дмитрий Попов (Одесса) и консерватор Дарья Гросицкая (Харьков). Даша с самого начала была уверена в победе: напевала песню про «маленькую мерзость» во время составления меню и не прислушивалась к советам поваров, попавших в ее команду.

Блюда, придуманные командой Дарьи, понравились судьям больше блюд Дмитрия – Арам Мнацаканов высказал всего одно мелкое замечание, а Сергей Гусовский даже заметил, что своих знакомых, приглашенных на ужин, будет уговаривать садиться за столики, обслуживаемые синей командой.

Сильнейший промах в полуфинале (Гросицкая чуть не накормила посетителей полусырым лососем) не отразился на работе Даши в финале: харьковчанка заслужила титул лучшего кулинара страны и приз – 500 тыс. грн.

Адская кухня-2, Адская кухня, финал, Дарья Гросицкая, Дмитрий Попов, Арам Мнацаканов, Сергей Гусовский, 1+1, Плюсы

Поздравляю Дашу с победой, а 1+1 - с окончанием проекта. Правда, смотрели финал не очень активно: доля - 9,81 по аудитории 18-54 (50+).

Напомню, второй сезон «Адской кухни» позиционировался Плюсами, как битва между мужчинами и женщинами. Милые дамы, наша взяла – Дарья доказала, что слабый пол готовит лучше. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...