]
Facebook LiveJournal Twitter

Маша Ефросинина ушла из эфира, чтобы похудеть

14:35 20.09.2012 0

В интервью «Киевской газете» Маша Ефросинина призналась, что последние полгода занималась своей фигурой. «Я работала над собой все это время. Мне приятно, что поток фраз – "Сколько можно?", "Надоела, почему только она?", "Перекормили!" – сменился возмущенными вопросами: "Почему ее нет в эфире?". Слишком давно в телевизоре и понимаю – Ефросинину хотят увидеть, чтобы оценить. У меня долгая история борьбы с формами, которые хорошо известны зрителю, и последние полгода я уделяла много внимания своей форме и здоровью», - рассказала она.

Это не единственная перемена в имидже Ефросининой. Новой будет прическа ведущей. «Я только недавно по реакции людей поняла, что, оказывается, меня последний раз в эфире видели с аккуратным французским каре. Теперь же первое, что бросится в глаза зрителям, – у меня снова длинные волосы», - говорит Маша Ефросинина.

Она также назвала «Шоумастгоуон», над которым трудилась в последнее время «дорогим капустником»: «Это не соревнования артистов. В эпоху талант-шоу мы создаем шоу без интриг. Это легкий, веселый, дорогой капустник. Вызов для исполнителей! Публичный экзамен на профпригодность артиста. Участникам нужно показать все свои таланты не пародируя, а копируя легенд сцены. И при этом петь вживую. Такого на украинском телевидении еще не было».

По материалам kievskaya.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...