Facebook LiveJournal Twitter

Юлия Литвиненко дебютировала на ТВi

10:45 30.04.2013 6

Вечерний выпуск новостей на ТВi провела Юлия Литвиненко, еще совсем недавно числившаяся лицом «Интера». По словам Егора Чечеринды, руководителя информационного вещания канала, на ТВi намерены насовсем трудоустроить ведущую и даже предложить ей вести авторскую программу.

Юлия Литвиненко, ТВi, новости на ТВi, Артем Шевченко, Егор Чичеринда

Вчера Юлия дебютировала в 9-часовом выпуске программы "Сегодня"

Судя по всему, в скором времени на канале появится немало новых лиц, ведь свеженазначенное руководство ТВi не спешит удовлетворять требования коллектива, объявившего забастовку, а заполняет сетку альтернативным контентом. Возмущенные таким поведением журналисты (Мустафа Найем, Роман Недзельский, Анастасия Станко и еще 27 человек) намерены уволиться.

«Я думаю, что многие из них могут изменить свое решение, - рассказал «Телекритике» новый гендиректор ТВi Артем Шевченко. – Мы будем рассматривать его и, возможно, возьмем передумавших людей назад».

По словам руководства, те, кто сейчас бастует, смогут остаться на работе, и никаких санкций или репрессий против них не последует. Тем не менее, канал продолжит набирать новых людей, чтобы расширить информационное вещание – в частности, возобновить выход утренних выпусков новостей. 

Фото - c.dn.uatvi.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''