]
Facebook LiveJournal Twitter

Теперь на Плюсах еще и женят вслепую

15:05 03.07.2013 1

Помните, как в прошлом году канал «1+1» проводил «Питчинг идей»? Как многоуважаемые судьи долго решади, каким проектам отдать предпочтение, и как в финале, состоявшемся на KIEV MEDIA WEEK, победило аморальное свадебное шоу?

А теперь, внимание: в следующий вторник Плюсы покажут, во что удалось превратить идею победителя Владимира Москальца, - новое экспериментальное шоу «Семья», участники которого будут расписываться в ЗАГСе вслепую. 

«Известно, что в восточных странах пару детям выбирают родители. Считается, что такие браки самые крепкие. Когда-то по таким правилам жили и в Украине. Теперь, когда, по статистике, большинство украинских браков распадается, мы решили восстановить мудрые традиции предков и создать новую семью вслепую, только с помощью профессиональных «амуров», - говорит Татьяна Стельмашова, шеф-редактор проекта «Семья».

«Амурами» проекта стали астролог, психолог и светская львица, признавшие двух незнакомых людей идеальной парой. Одиночек, желающих устроить свою судьбу с помощью экспертов, оказалось несколько сотен, но повезло лишь двум – матери-одиночке из Бахчисарая и директору строительной компании из Киева.

По условиям эксперимента, после свадьбы участники должны жить под одной крышей, самостоятельно заботиться о собственном быте и вместе распоряжаться семейным бюджетом. За тем, как Вадим с Юлей будут строить семейные отношения, наблюдают эксперты, но вмешиваться в жизнь пары они не смогут. Если один из участников не выдержит и выбросит белый флаг, это будет означать конец отношений и развод.

Ну что, заинтригованы? Я - не очень: как-то многовато на Плюсах шоу, связанных со слепым выбором. Впрочем, дождемся вторника, и увидим, что там получилось на самом деле.

 

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...