Facebook LiveJournal Twitter

Доренко будет работать на русского нефтяника

12:00 13.12.2013 0

RU.FM, на базе которой российский журналист Сергей Доренко собрался создавать новую радиостанцию, приобрел владелец компании «РуссНефть» Михаил Гуцериев. Об этом сообщил в своем Твиттере сам Доренко:

«Структуры Михаила Гуцериева приобрели радиостанцию RU.FM — на этой базе мы построим нашу новую станцию», - пишет журналист, добавляя, что вещание нового разговорного радио начнется 20 или 27 января 2014 года.

Напомню, на новой станции, которая будет называться «Говорит Москва», Доренко займет должность главного редактора. Кроме новостных выпусков, которые будут выходить каждые полчаса, в эфире также появятся утренние и вечерние шоу, а ночью (с 22 часов до 6 утра) будет звучать «музыка, не травмирующая психику».

Что до нового владельца RU.FM, стоит отметить, что Михаил Гуцериев в медиабизнесе не новичок. Ранее он приобрел радиостанции «Просто радио» и «Добрые песни» (впоследствии переименованы в «Восток FM» и «Весна FM»), а также Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM». Кроме того, в ноябре 2013 года Гуцериев выкупил у холдинга «Финам» радиостанцию «Финам FM».

 

По материалам lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''