]
Facebook LiveJournal Twitter

Ход конем. Александр Ткаченко заманил Ольгу Фреймут в «Голос страны»

13:30 23.12.2013 55

Ведущая «Нового канала» Ольга Фреймут начала сотрудничество с телеканалом «1+1»: главный ревизор страны назначена ведущей проекта «Голос страны. Перезагрузка», который стартует на телеканале в феврале следующего года.

«Мені радісно бути причетною до бренду «1+1», цінності якого співпадають з моєю особистою творчою позицією. «1+1» має яскраво виражену соціальну складову, а я завжди прагнула розвиватися як у жанрі розважального, так і в жанрі соціального телебачення, і зміна телеканалу дає мені таку можливість, - комментирует Фреймут. - Щодо проекту «Голос країни», я із захватом прийняла цю пропозицію. Для мене участь у такому масштабному шоу – це  виклик і абсолютно новий досвід. Це надзвичайно цікаво: спостерігати за становленням таланту на великій сцені. У цьому проекті мені можна бути просто собою – жінкою, небайдужою до людей з унікальними здібностями», - прокомментировала свой переход ведущая.

Совершенно ошарашенная новостью, я обратилась за комментарием к «Новому каналу». И вот что мне ответила Ольга Балабан: «На сегодняшний день у Оли действует контракт с «Новым каналом», она в командировке – снимает программу «Ревизор» и с канала не уходила». Судя по всему, более подробный комментарий канал предоставит позже...

Пока что напомню, что у Фреймут уже есть небольшой опыт работы на Плюсах. В 2008 году она непродолжительное время работала фешн-журналистом в программе «Сниданок с 1+1». Но чтобы вот так, сразу в главное шоу... Не зря, не зря Ольга так рассыпалась в комплиментах Александру Ткаченко всего несколько дней назад.

По материалам пресс-службы телеканала 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...