]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущего «Достало!» на ICTV похитили средь бела дня

10:00 14.04.2014 0

Виталий Ковач ведет свои журналистские расследования в эфире ICTV всего несколько недель, а уже успел стать костью в горле многим, чью деятельность он критикует. Ведущий проекта «Достало!» рассказал, что недавно его похитили неизвестные - правда, с молчаливого согласия самого Ковача, и потом журналиста отпустили.

Ковачу предложили «слить материалы» для проекта, встретившись на Троещине, куда ведущий, естественно, и отправился. «Не успел я заглушить мотор, как мне позвонили и предложили пересесть в соседнюю машину с затонированными стеклами. Я понял, что ситуация приобретает совсем другой оборот, но решил не отступать. Девушка-водитель отвезла меня на берег Днепра, где меня уже ждал мужчина в медицинской маске и наброшенном на голову капюшоне», - рассказал Виталий.

Но то, что рассказал неизвестный, Ковачу показалось весьма подозрительным и было, по его мнению, не информацией, которой хотели поделиться, а «разработкой». После инцидента ведущий ICTV проверил через охранную фирму свой автомобиль на наличие прослушивающих устройств.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...