Facebook LiveJournal Twitter

КРРТ отключает «Зеонбуд». Или не отключает

11:05 24.03.2015 0

Невозможно постоянно пренебрегать договоренностями с партнерами и при этом оставаться безнаказанным. Скандальный «Зеонбуд» в который раз стал объектом пересудов, в этот раз – из-за Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения. Дело в том, что КРРТ объявил о намерении приостановить предоставление услуг по обслуживанию провайдера с сегодняшнего утра: тот, дескать, все время нарушает условия договора по части расчетов за предоставление услуг.

Например, по состоянию на 23 марта 2015 года «Зеонбуд», несмотря на предупреждения о временном прекращении предоставления услуг, которое было отправлено еще 6 марта 2015 года, не рассчитался с РРТ в 2014-2015-м. К 23 марта 2015 года не произошло даже частичного погашения долга.

«Основным условием непрерывного и качественного предоставления телекоммуникационных услуг является необходимость своевременной оплаты за них. Не получая средства в надлежащих объемах, предприятие не может своевременно рассчитываться с энергоснабжающими организациями, которые, в свою очередь, вынуждены отключать от энергопитания объекты концерна РТТ», - говорится в сообщении.

Впрочем, пользователи сообщают, что вещание не прекратилось, и в качестве доказательств выкладывают скриншоты:

КРРТ, Зеонбуд

КРРТ, Зеонбуд

Надо думать, угрозы все же подействовали на «Зеонбуд», и в КРРТ сейчас не до отключений – пересчитывают деньги.

По материалам liga.net

Фото - facebook.comcapital.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''