]
Facebook LiveJournal Twitter

«Газпром-медиа» подписали соглашение с Китаем на копродукцию 300 полнометражных фильмов

15:34 25.01.2016 0

«Газпром-медиа» (включая «Централ Партнершип», НТВ и ТНТ) и китайский государственный медиахолдинг Shanghai Media Group подписали соглашение о сотрудничестве в сфере производства и дистрибуции кино-, теле- и цифрового контента совершенно неординарного масштаба.

- Переговоры фокусировались на производстве сериалов, live-action, документального и анимационного полнометражного кинопродукта. Оферта включает в себя более 300 полнометражных лент на первую фазу сотрудничества. Китай еще готовит свою часть предложения, - прокомментировал гендиректор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко.

Кроме того, медиахолдинги ведут переговоры и о совместном освещении спортивных событий. Параллельно с производством контента будет осуществляться и программа совместной дистрибуции продукта. В рамках этой программы «Газпром» надеется подписать дополнительное соглашение с китайским поисковиком Baidu о льготной дистрибуции российского видеоконтента на его стриминг-платформе, и с Beijing Cable - на кабельных телеканалах.

По материалам variety.com

Фото - sostav.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...