Facebook LiveJournal Twitter

Тим Рот, Дэвид Духовны и Моника Белуччи. Стал известен актерский состав продолжения «Твин Пикс»

12:44 26.04.2016 0

Поклонники культового мистического сериала «Твин Пикс», держите глаза шире: телеканал Showtime опубликовал полный список звезд, которые снимутся в продолжении телепроекта.

Под руководством режиссера Дэвида Линча на съемочную площадку выйдут 217 актеров и актрис, большое количество из которых – знаменитости с мировыми именами. Как было заявлено ранее, в ленте снимется Кайл Маклахлен, сыгравший главную роль в оригинальном сериале. Также подтверждается участие Дэвида Духовны, Шерилин Фенн, Шерил Ли и многих других.

А вот в эпизодах снимутся целые созвездия: Тим Рот, Наоми Уоттс, Моника Белуччи, Эшли Джадд, Аманда Сейфрид, Джеймс Белуши, Джессика Зор, Лора Дерн и даже Майкл Сера. Ну а чтобы у зрителей не случилось передозировки кинозвездами, их разбавят музыкантами: певицей Скай Феррера, Эдди Веддером, фронтменом группы Pearl Jam, лидером Nine Inch Nails и другими.

Стремления создателей громко заявить о себе похвальны, но лично у меня к такому касту много вопросов. Вот как, скажите, можно доверить Майклу Сера роль в серьезном проекте? Хотя, Линч на то и Линч - только он понимает мотивы своих действий. Вся надежда на него.

По материалам ew.com

Фото - pln-pskov.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''