]
Facebook LiveJournal Twitter

Экс-директор StarLightMedia будет заниматься интернет-магазинами

13:27 05.09.2016 0

Ирина Андющенко, экс-директор по развитию группы StarLightMedia, рассказала, чем будет заниматься в новой роли управляющего партнера софтверной компании D2. А именно, открытием чакр диджитал-каналов и возможностей автоматизации.

Как прокомментировала Ирина, ее новое направление работы - интернет-магазины и мобильные приложения: «Бизнес клиента за счет быстрого разворачивания полнофункционального интернет-магазина и мобильного приложения подключается к новым онлайн каналам сбыта, а связанные с производством, продажей и логистикой процессы автоматизируются, что дает возможность оптимизировать затраты, руководителю следить за ключевыми бизнес показателями и быстро реагировать на изменения, делая бизнес  прозрачным и легко управляемым».

При этом, как уточнила Андрющенко, она возглавила в компании новое направление работы, но сама компания D2 работает на рынке уже 12 лет. О том, какую роль в партнерстве играет Анна Добривечер, которая этим летом тоже присоединилась к D2, распрощавшись с TNS, Ирина не уточнила.

По материалам пресс-службы D2

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...