Facebook LiveJournal Twitter

Телеканал ZIK назначил нового генпродюсера

15:51 17.01.2017 0

Мы только-только успели попрощаться с Ольгой Бенедой, которая заявила, что уходит с должности генпродюсера телеканала ZIK, как свято место уже заняли. Новым генпродюсером вещателя назначен Гайгисиз Гелдиев.

Гайгисиз может похвастать красочным, хотя и не очень профильным резюме - до того, как стать генеральным продюсером ZIK, он работал в производстве проекта «Касается каждого» на «Интере» и продюсером программы нардепа Сергея Каплина «Народная прокуратура» на «112 Украина». Продюсировать Гелдиев начал в марте 2016 года, когда занялся вечерним эфиром «112 Украина», но, видимо, девяти месяцев опыта хватило, чтобы вызвать доверие руководства и собственников канала.

Гендиректор ZIK Игорь Туркевич, кажется, более чем уверен в новом топе: «2017 год должен стать определяющим для окончательного становления ZIK как телеканала резонансных журналистских расследований с мощным информационно-аналитическим блоком. Открытие современной мультимедийной студии в «Октябрьском дворце» и появление контента телеканала ZIK в эфире национальной цифровой телесети Т2, что стало главным достижением прошлого года, только побуждают нас к новым вызовам. Искренне рад, что преодолевать эти вызовы после прихода Гайгисиза Гелдиева мы будем в еще более профессиональной среде».

Но подождем с оценками до того, как станут очевидны результаты работы Гайгисиза.

По материалам пресс-службы канала ZIK

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''