]
Facebook LiveJournal Twitter

Владимир Остапчук прощается с «Украиной»

09:47 10.03.2017 0

Природа не терпит пустоты, но и лишнего в нее тоже не всунешь. Войдя в состав команды ведущих «Евровидения-2017», Владимир Остапчук принял решение распрощаться с эфирами проекта «Утро с «Украиной». Именно поэтому к команде шоу присоединилась Ирина Волкова, о чем я вам рассказывала вчера.

Причин такого решения Владимир не называет, но наверняка его уход связан с загрузкой в связи с «Евровидением». Сам же он только вспоминает забавные случаи, которые случались с ним за время романа с «Украиной».

«Помню, мы тщательно готовились к марафону ко Дню Независимости, который решили провести на открытой площадке с прекрасным видом на Киев. И вот с самого утра, 24 августа, начинает идти жуткий дождь, а мы все такие красивые, напомаженные. В общем, первую половину эфира мне пришлось бороться со своей непослушной челкой, которая из-за сильного ветра просто жила своей жизнью, – припоминает Остапчук. – В результате мне на волосы нанесли такое количество фиксирующих средств, что у меня было впечатление, будто бы голову залили строительной пеной».

Но самый памятный случай с Владимиром приключился прошлой зимой. Он тогда возвращался из Буковеля в Киев, и из-за сильно заснеженных дорог выехать удалось только в 12 часов ночи. «А у меня же на следующий день прямой эфир в 07:15. Расстояние до Киева – около 750 км. Не знаю как, но мы все же успели. И вот я как супермен появляюсь на канале «Украина» в 07:11, на ходу снимаю с себя всю одежду и пробегаю по ньюсруму в одном нижнем белье. На меня просто мгновенно что-то надевают, гримируют, 5,4,3,2,1 – мы в прямом эфире! Таких экстремальных ощущений у меня никогда не было», – рассказывает ведущий.

На «Евровидении» так не пошалишь, Володя! С другой стороны, в мае и снега никакого не будет.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...