Facebook LiveJournal Twitter

Гендиректор ЕВС угрожает Украине санкциями, если государство не впустит Юлию Самойлову

16:24 29.03.2017 4

Генеральный директор EBU Ингрид Делтенре, интервью с которой опубликовало швейцарское издание Blick, угрожает Украине санкциями и временным «исключением из «Евровидения-2017» в случае, если ситуация с Юлией Самойловой не разрешится так, как того требует Россия.

По мнению госпожи Делтенре, «такое поведение Украины является абсолютно неприемлемым». О том, что конкурсантка Юлия Самойлова нарушила законодательство Украины и нормы международного права, Ингрид в интервью стыдливо умолчала, зато доложила о том, что лично ведет переговоры с Петром Порошенко и Владимиром Гройсманом прямо сейчас в Женеве, требуя от чиновников не запрещать Самойловой въезд в Украину вообще или отложить вступление в силу запрета на срок, необходимый для ее участия в «Евровидении».

Также чиновница назвала происходящее вокруг участия Самойловой в конкурсе «политическими играми», но почему-то обвинила в них только одну сторону конфликта.

Гендиректору Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре давать такие интервью несложно: она подала в отставку с должности еще 23 февраля, так что теперь - хоть трава не расти.

По материалам blick.ch

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''