Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Педан вместо Притулы и другие подробности нового сезона «СуперИнтуиции»

17:40 29.03.2017 0

Всего через пару дней - 31 марта - в эфире «Нового канала» стартует очередной сезон проекта «СуперИнтуиция». И, как полагается, без обновок здесь не обошлось. Чтобы подогреть интерес аудитории к шоу, вещатель заранее приоткрыл карты и рассказал, к чему стоит готовиться зрителям.

Во-первых, в свежих выпусках обязательно будут появляться новые пары игроков и новые же незнакомцы. И если раньше участникам нужно было отгадать 13 категорий, то теперь их количество возросло до 15-ти. И, говорят, кого среди героев только нет! «Для съемок мы разыскали множество неординарных людей. К примеру, среди незнакомцев будет прима-балерина, которая танцевала для всех генсеков и нескольких президентов. Или модель, которая начала карьеру почти в 70 лет и сейчас блистает на обложках модных глянцевых журналов. А еще музыкант, который может «вычислить» мелодию по движению смычка! На демонстрации таланта мы включили ему видео без звука, он его посмотрел, а потом повторил мелодию на своей скрипке», - рассказывает шеф-редактор проекта Елена Данько.

Кроме того, изменениям подверглась категория «джокер», причем, судя по всему, кардинальным: «В прошлом сезоне это были знакомые участников, которых они приводили на игру в качестве «незнакомцев» и предлагали своим соперникам их отгадать. А теперь это персонаж, который задает звездам задание на интуицию. Задачки самые разные – например, определить среди пяти мужчин восточной внешности украинца по паспорту. Или вычислить среди пяти азиатских шеф-поваров су-шефа японского ресторана. Если участник проигрывает джокеру и проваливает конкурс, то получает в наказание смешное штрафное задание. Выполняет задание – получает 10 тыс. грн в свою копилку», - рассказывает Елена.

Но и это еще не все! Редакторы шоу потрудились, и теперь в каждом его выпуске будут появляться люди из прошлого игроков, причем большинство из них этих людей даже не помнит: «Украинский шоу-бизнес довольно молодой, и наши игроки закончили школу максимум 10-20 лет назад. Поэтому найти людей, которых бы они не помнили, да чтобы еще у этих людей были смешные истории, связанные с нашими героями, оказалось сложной задачей. Но мы с ней справились! К примеру, нашли водителя ретро-«Волги», который возил Егора Крутоголова и его жену на свадьбе. А еще – брейкера, который когда-то «баттловал» с Дмитрием Монатиком», - поделилась Данько.

Ну и напоследок я приберегла еще одну хорошую новость: игроками первого выпуска станут (барабанная дробь!) Екатерина Варнава и Сергей Притула, а место ведущего единоразово займет Александр Педан. Уверена, будет интересно и очень смешно.




По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...