Facebook LiveJournal Twitter

Кабачок против Никиты Кожемяки. «Чилдрен Кинофест 2017» объявил программу

16:45 18.04.2017 0

В Украине проводится множество фестивалей, ориентированных на взрослых. Тем ценнее редкие киносмотры, основной целевой аудиторией которых числятся юные зрители, и один из таких - горячо любимый мною «Чилдрен Кинофест». Если и вы следите за этим мероприятием, то спешу сообщить, что сегодня организаторы объявили его конкурсную программу.

В нее вошли семь картин со всего мира, ориентированных на зрителей от 4 лет и старше, которые были отобраны на самых больших европейских кинофорумах. Это уже знакомый вам французский мультик «Моя жизнь как кабачок», датско-шведское фэнтези «Мальчик в золотых штанах», латвийский «Люблю тебя, мама», датский «Вперед, в школу!», британский «Молли Мун и волшебный учебник гипноза», шведский «Маленький монстр» и, наконец, украинский «Никита Кожемяка».

Кроме того, посетителей фестиваля ждет сюрприз в виде показа ленты «Люмьер!», который пройдет вне конкурса и представляет собой коллекцию отреставрированных картин братьев Люмьер.

Ну и, конечно, традиционно на закрытии «Чилдрен Кинофест 2017» покажут картину-обладателя гран-при прошлого года, и на этот раз это будет венгерский мультфильм «Лапа».

Ну а кто окажется главным счастливчиком в этом году, узнаем в период с 26 по 4 июня.

По материалам пресс-службы «Чилдрен Кинофест»

Фото - cineast.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''