]
Facebook LiveJournal Twitter

Из-за угрозы террористической атаки отменены лондонские премьеры «Чудо-женщины» и «Мумии»

14:07 25.05.2017 0

Студия Warner Bros. была вынуждена отменить запланированную на 31 мая в Лондоне премьеру фильма «Чудо-женщина» из-за угроз взрывов. Спустия несколько часов студия Universal заявила, что также отменяет красную дорожку и европейскую премьеру фильма «Мумия» с Томом Крузом, назначенную на 1 июня.

После трагедии на стадионе в Манчестере на концерте Арианы Гранде, в результате которой погибло 22 человека, премьер-министр Великобритании Тереза Мей изменила статус угрозы террористической атаки с «серьезного» до «критического», и компании, которые планировали обеспечивать безопасность красной дорожки и премьеры, настойчиво рекомендовали студиям отказаться от торжественных мероприятий.

Звезды фильма «Чудо-женщина» Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт и режиссер Пэтти Дженкинс планировали прилететь в Лондон на европейскую премьеру. Будет ли организована альтернативная красная дорожка в другой европейской столице, пока не уточняют. Продюсер же фильма «Мумия» заявил, что красная дорожка пройдет пока что только в США.

По материалам variety.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...