]
Facebook LiveJournal Twitter

Новым транслятором матчей Украинской Премьер-лиги может стать «UA:Перший»

12:46 06.06.2017 1

Значит вот как: телеканалы Ахметова («Футбол») и Коломойского («2+2») делят-делят, но не поделят украинский футбол - что не удивляет, так как оба телеканала имеют в Премьер-лиге своих фаворитов. Иногда имеют в прямом эфире и красочно. А тут приходит Зураб Аласания и все меняет. Каков простой способ создать единый пул? Правильно, отдать его Общественному.

Как сообщает издание «Трибуна»президент УПЛ Владимир Генинсон имел в виду именно «Перший», когда говорил о создании единого пула для «телеканалов «Футболы» и еще одного вещателя» - оказывается, свою перчатку в ринг борьбы за права на футбол бросил и Аласания.

Впрочем, «UA:Перший» хочет получить права на домашние матчи киевского «Динамо» и ряда других клубов. У клубов же остаются договоренности с каналом «2+2». Кроме того, Украинская Премьер-лига и ФФУ до сих пор не продлили договор, по которому УПЛ может распоряжаться телевизионными правами клубов. Предыдущий договор истекает 1 июля.

Так что и единый пул, и новые игроки - это пока вилами по воде писано. Никогда так не соответствовала моменту детская считалочка про «мы делили апельсин».

По материалам tribuna.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...