]
Facebook LiveJournal Twitter

Тарас Ткаченко снимает для «2+2» приключенческий детектив

13:45 03.10.2017 0

Кардинально обновившись, канал «2+2» стал уделять особое внимание сериальному производству. Вот, например, 26 сентября стартовали съемки 16-серийного сериала «Опер по вызову» – остросюжетного полицейского детектива, главный герой которого, капитан Артем Трофимов, раскрывает нетипичные преступления. Чтобы остаться на службе после неприятного инцидента с криминальным авторитетом, Артем отправлятся в Департамент криминальной разведки, где становится «опер-консультантом».

Артем Трофимов постоянно меняет «легенды»: то он врач, то представитель ООН, то бывший заключенный, то охранник завода. Вместе с ним в команде работают психолог-криминалист Лидия, аналитик Славик, знаток оружия и единоборств Роман и опытный мудрый начальник «Дед».

«Мы стремились создать сериал с сильным харизматичным героем, которые попадает в самые неожиданные и опасные обстоятельства и ситуации, но с честью выходит из них, – говорит главный сценарист картины Андрей Бабик. – Очень хочется, чтобы наш герой был похож на таких мэтров жанра, как Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер – нам нужны свои герои. Артем Трофимов – эдакий «украинский Джеймс Бонд». Он – «агент под прикрытием», легкий, ироничный, но в то же время смертельно опасный. Фанаты «Бондианы» без труда заметят цитаты и отсылки к этой знаменитой кинофраншизе».

Режиссером картины стал Тарас Ткаченко, автор идеи – Андрей Бабик.

В главных ролях: Павел Вишняков, Станислава Красовская, Александр Игнатуша, Артем Мартынишин, Александр Пожарский, Валентина Ищенко.

Сериал «Опер по вызову» по заказу «2+2» производит RunGo Studio. Съемки проходят в Киеве.

Премьера сериала состоится в новом телевизионном сезоне.

 

 

По материалам пресс-службы канала «2+2»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...