Facebook LiveJournal Twitter

Ален Делон ненавидит людей. Актер дал самое откровенное интервью в жизни

10:55 13.01.2018 1

Когда ты Ален Делон, не пьешь одеколон и тебе уже 82 года, стесняться и скрывать что-либо уже бессмысленно, лучше брать на вооружение откровенность. Отрубить с плеча великий французский актер решил в откровенном интервью изданию Paris Match и лично Валери Триервейлер, подруге бывшего президента Франции.

Интервью появилось в специальном выпуске, посвященном 60-летию карьеры Алена Делона, и актер в беседе совершенно не церемонился: «Жизнь мне больше ничего не приносит. Я уже все видел, все пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит. Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений».

Ален Делон

Делон говорил и о неудачах в личной жизни, о взаимоотношениях с семьей, о женщинах, которых любил, о друзьях, которых потерял. Признался, что сейчас самыми важными в его жизни стали его собаки - около пятидесяти четвероногих друзей похоронены в его саду в пригороде Парижа, сам он желает быть похороненым там же, с ними.

Ален Делон признался, что до сих пор ищет «ту самую» женщину: «Я бы не сказал, что у меня не хватает кандидаток. У меня их около десятка, но ни одна не подходит на то, чтобы с ней вместе прожить остаток жизни. Я мог бы жениться на женщине, только если бы она была готова сопровождать меня до конца моих дней».

А вот завершать карьеру, несмотря на ненависть ко всем и всему, 82-летний актер не собирается - сейчас, например, работает в фильме, который снимает Патрис Леконт и в котором главную женскую роль исполняет Жюльетт Бинош. Делон также признался, что хотел бы вернуться на театральную сцену: «Я артист, но не актер, я не оканчивал актерской академии. Я ничего для этого не делал. В 14 лет я бросил школу, а потом пошел в армию. Я из тех артистов, какими были Жан Габен, Лино Вентура или Берт Ланкастер – сильные личности, которых снимали в кино. И я могу заявить, без излишней скромности, что мне эта профессия удалась».

«Я никогда не мечтал о такой карьере, она сама собой получилась. Я не родился, чтобы стать Аленом Делоном. Я должен был умереть уже давно. Но это называется судьба», - резюмировал Ален Делон.

Мне кажется, он, как любой звездный мужчина, немного лукавит, и все же интервью получилось очень интересным.

По материалам rfi.fr

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...