Facebook LiveJournal Twitter

Когда вернется «Настоящий детектив» и чего ждать от продолжения «Мира Дикого запада»

17:19 12.01.2018 0

Канал НВО знает толк не только в качественном контенте, но и в планировании. За последние годы вещатель выпустил немало громких проектов, и в будущем намерен лишь наращивать обороты. Дело остается за малым - тщательно обдумать стратегию и подстроить под нее производство. За это на НВО отвечает программный директор Кейси Блойс, который в интервью изданию The Hollywood Reporter и рассказал о планах вещателя на ближайшее будущее.

Во-первых, как вы уже знаете, последний сезон «Игры престолов» мир не увидит до 2019 года. Вместо него в текущем году зрителей будет радовать продолжение «Мира Дикого запада», однако точной (да и приблизительной) даты релиза пока нет. Известно лишь, что самым большим страхом шоураннера проекта Джонатана Нолана является проницательность зрителей - он хочет, чтобы второй сезон стал для аудитории «незабываемым приключением» и при этом переживает, что она раскусит сюжетную интригу раньше положенного. Также в планах НВО на 2018-й числится экранизация романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту», которая выйдет уже весной.

А вот следующий год принесет нам много эмоций на любой вкус: помимо «Игры престолов», вещатель планирует выпустить третий сезон «Настоящего детектива» (производство которого будет запущено совсем скоро - в феврале) и второй сезон «Большой маленькой лжи» (его начнут снимать нынешней весной).

Кроме того, осенью этого года канал запустит в работу продолжение культового сериала «Дэдвуд», а выпустят его в формате двухчасового фильма.

Что ж, пусть сбудется все задуманное.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - iphones.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...