]
Facebook LiveJournal Twitter

Звезда «Инфоголика» возвращается в Лигу Чемпионов

12:26 13.02.2018 1

Каждый год накануне Дня влюбленных одинаково томятся как девушки, так и парни. Первые ждут цветов, подарков и трогательных признаний, а вторые мечтают поскорее засесть перед телевизором и начать смотреть Лигу Чемпионов УЕФА.

И пока прекрасной половине человечества помогают все маркетологи мира, телеканал «НЛО TV» и студия «Мамахохотала» традиционно проявляют трогательную заботу о любителях футбола. Уже сегодня вечером в эфир вещателя ворвется трансляция 18 финала Лиги, где сойдутся «Ювентус» и «Тоттенхэм», а комментировать это будут Роман Тимощук и звезда «Инфоголика» Женя Янович.

«Ліга Чемпіонів, як і завжди повертається всередині лютого, щоб підняти із небуття центнер бородатих мемів про День Всіх Закоханих та паралельно з того ж небуття підняти моє коментаторство. Вже традиційно, кожен рік, 31 грудня, ми з Романом Тимощуком входимо у весняну частину єврокубків. Цього разу «вхід» буде нудним і прагматичним - Ювентус та Тотенгем зіграють перший матч на полі туринців. На паперах і в букмекерських конторах фаворитом є тридцятиКХМКХМкратний Чемпіон Італії. За останні шістнадцять матчів пропущено лише один м‘яч (забити Юве не змогли Барса, Наполі, Рома, Аталанта на домашньому стадіоні в Беграмо), а це прямо вражає. Шпорам буде ну дуже непросто, навіть враховуючи неймовірну форму Кейна. Хоча, цей скажений туринський фарт колись повинен-таки закінчитись, тим паче основний цз Барцальї матч, швидше за все, пропустить, як і Матуїді. Ставити на поразку Юве в домашньому матчі, як мінімум, дивно. Тому прогнозую «Ювентус не програє», хоча коефіцієнт й мізерний», - говорит о своем задании Янович.

Насколько он окажется прав и как справится с комментаторством - узнаем сегодя в 21:30. Не пропустите, даже если вы - девочка.

По материалам пресс-службы «НЛО TV»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...