]
Facebook LiveJournal Twitter

Официально: Юрий Горбунов таки обзавелся собственным юмор-шоу

08:48 30.03.2018 0

Конечно, то, что вы сейчас прочитаете, не станет для вас новостью, ведь совсем недавно я вам уже рассказывала, что Юрий Горбунов снимает комедийное шоу. И, как я и предполагала, выходить оно будет на Плюсах. Пресс-служба, видимо, поняла, что от меня все равно не получится долго что-то скрывать, и раскрыла подробности.

Как оказалось, с названием проекта не заморачивались. Комедийное шоу Юрия Горбунова будет называться «#шоуюри», и увидят его зрители уже совсем скоро (насколько я слышала, премьера намечается на май).

Концерт будет состоять из скетчей и стендапов, в рамках которых актеры во главе с Юрием будут шутить на бытовые и общественные темы, о семейных отношениях, жизни не только в столице, но и маленьких городах и селах, а также делиться курьезными моментами кино и телевидения, которые часто остаются за кадром.

В состав актеров и авторов вошли Юрий Горбунов, украинская пародистка и актриса Инна Приходько, один из авторов идеи и главный сценарист комедийного сериала «Останній москаль» Николай Куцик, сценарист «Село на мільйон-2» Ярослав Стень, стендап-комик Максим Кравец, актеры Юрий Король и Богдан Гациляк.

– На самом деле с «#шоуюри» мы объездили многие города Украины, – рассказывает Горбунов. –  Сначала это был внеэфирный продукт, но после многочисленных положительных отзывов зрителей и наших поклонников мы решили, что проект готов к телеверсии. Это шоу об украинцах и нашей жизни. Каждый сможет узнать в скетчах себя или ситуации, которые с ним случались. Также мы покажем закулисье съемочного процесса. Важно, что на сцене актеры говорят исключительно на нашем родном украинском языке.

Идея проекта принадлежит Юрию Горбунову и одному из авторов комедийного сериала «Останній москаль» Николаю Куцику. Шутки артисты придумывают вместе со сценаристом сериала «Село на мільйон-2» Ярославом Стенем и командой лучших юмористов страны.

Собственно, как я и предполагала, история очень напоминает «Варьяты» Сергея Притулы. Впрочем, выводы можно будет сделать, когда проект выйдет в эфир.

По материалам пресс-службы «1+1»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...