Facebook LiveJournal Twitter

Ума Турман «поняла и простила» Квентина Тарантино и согласна работать с ним снова

14:00 07.05.2018 0

После официального заявления Умы Турман, что именно Квентин Тарантино виноват в аварии, в которую актриса попала на съемках фильма «Убить Билла» (режиссер, мол, вынудил ее исполнить без каскадера трюк с вождением, в котором она не была уверена), «Невеста» решила все же понять и простить своего давнего друга и экс-возлюбленного.

48-летняя актриса рассказала в интервью Entertainment Weekly, что понимает мотивацию Тарантино, и «если он напишет крутую роль, и мы оба будем считать, что она для меня, то я с удовольствием снова с ним поработаю. Это не первая наша ссора. Когда ты знаком и близок с кем-то 25 лет, нельзя преуменьшать значение вашей общей истории и наследия. Я не хочу, чтобы все наши совместные труды свелись к истории об аварии».

Также, по словам Турман, они с Квентином обсудили инцидент еще раз, и режиссер «очень сожалел и чувствовал себя виноватым». «Я горжусь тем, что он не побоялся найти и передать мне видео со съемок этого инцидента, даже осознавая, что тем самым может нанести вред своей карьере. Но я никогда не хотела грозить Квентину какими-то рисками, я просто рассказала о том, что в той ситуации было для меня самым сложным и страшным, и о том, что у меня до сих пор проблемы с шеей из-за той аварии».

Теперь однозначно требую, чтобы у Турман была роль в новом фильме Квентина, раз настали мир, дружба и жвачка.

По материалам people.com

Фото - friday.az

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''